スポンサーサイト
上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。
2013年10月22日
本日のランチバイキングは
週末は、串木野行きの予定ですが~、27号が~~~。
本日は、

腹皮。
牛カルビ炒め。
ニラ卵。
野菜サラダ。
ナスの揚げびたし。
エビフライ。
スパサラ。
鶏のから揚げ。
煮しめ。
白身魚の煮魚。

白身魚のカルパッチョ。
お刺身は、鰹。
以上でございます。
従業員Z。
明日は、自然花で船人めし作り体験を行ってきます。夜は連合会の会議で一日お休みです。
本日は、

腹皮。
牛カルビ炒め。
ニラ卵。
野菜サラダ。
ナスの揚げびたし。
エビフライ。
スパサラ。
鶏のから揚げ。
煮しめ。
白身魚の煮魚。

白身魚のカルパッチョ。
お刺身は、鰹。
以上でございます。
従業員Z。
明日は、自然花で船人めし作り体験を行ってきます。夜は連合会の会議で一日お休みです。