スポンサーサイト
上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。
2013年10月02日
昆鰹料理が勢揃い
第二回商品開発会議。今日は各店舗の昆鰹料理のサンプルが揃いました。
写真だけ、





みんな美味しくできていました。
うちのは、
かつおのづけのかつ。とろろ昆布と大葉でサンドしてます。
従業員Z。
次回は、11月5日
いい節の日に発表予定の昆鰹(婚活)料理が揃う予定です。
写真だけ、






みんな美味しくできていました。
うちのは、
かつおのづけのかつ。とろろ昆布と大葉でサンドしてます。

従業員Z。
次回は、11月5日
いい節の日に発表予定の昆鰹(婚活)料理が揃う予定です。
2013年10月02日
本日のランチバイキングは~。
さて、今日は2回目の商品開発会議ですが~いかがあいなりますことか。
さて本日は、

かつおの腹皮。
酢豚。
ハガツオの照り焼き。
野菜サラダ。
ハガツオのから揚げ。
スパサラ。
チキンのカレー風ソテー。
鶏のから揚げ。
なすの味噌炒め。
からいものがね。

お刺身は、シビに、たこ。
以上でございます。
従業員Z。
さて本日は、

かつおの腹皮。
酢豚。
ハガツオの照り焼き。
野菜サラダ。
ハガツオのから揚げ。
スパサラ。
チキンのカレー風ソテー。
鶏のから揚げ。
なすの味噌炒め。
からいものがね。

お刺身は、シビに、たこ。
以上でございます。
従業員Z。