2014年08月16日

毎日の日課。

毎日必ずしなければいけないことなのですが

本枯れ節を削りその日の分の出汁をとってます。

船人めしや、うどん、そば、モツ鍋、しゃぶしゃぶ用のつゆに使ってます。

従業員Z。



同じカテゴリー(従業員Zの(-。-) ボソッ。)の記事画像
69回目の終戦記念日。
もしかして、
本日は、定休日でございます。
七夕飾り〜
暑いですね
本日は、定休日でございます。
同じカテゴリー(従業員Zの(-。-) ボソッ。)の記事
 69回目の終戦記念日。 (2014-08-15 08:20)
 もしかして、 (2014-08-11 13:52)
 本日は、定休日でございます。 (2014-08-07 10:10)
 七夕飾り〜 (2014-07-25 18:48)
 暑いですね (2014-07-22 13:07)
 本日は、定休日でございます。 (2014-07-10 08:45)

Posted by 雪しずく at 09:13Comments(0)|| 従業員Zの(-。-) ボソッ。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
 

< 2024年04月 >
S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 4人
プロフィール
雪しずく
雪しずく
小料理 雪しずく

鹿児島県枕崎市折口町92

℡0993-72-5933

営業時間 
ランチタイム 11:30~15:00(オーダストップ14:30)
夜の部 18:00~22:00(オーダストップ21:30)

定休日 木曜日、その他不定休あり。お問い合わせください。
削除
毎日の日課。
    コメント(0)