2013年10月22日
本日のランチバイキングは
週末は、串木野行きの予定ですが~、27号が~~~。
本日は、

腹皮。
牛カルビ炒め。
ニラ卵。
野菜サラダ。
ナスの揚げびたし。
エビフライ。
スパサラ。
鶏のから揚げ。
煮しめ。
白身魚の煮魚。

白身魚のカルパッチョ。
お刺身は、鰹。
以上でございます。
従業員Z。
明日は、自然花で船人めし作り体験を行ってきます。夜は連合会の会議で一日お休みです。
本日は、

腹皮。
牛カルビ炒め。
ニラ卵。
野菜サラダ。
ナスの揚げびたし。
エビフライ。
スパサラ。
鶏のから揚げ。
煮しめ。
白身魚の煮魚。

白身魚のカルパッチョ。
お刺身は、鰹。
以上でございます。
従業員Z。
明日は、自然花で船人めし作り体験を行ってきます。夜は連合会の会議で一日お休みです。
月曜日のランチバイキングは。
本日のランチバイキングは〜〜。
本日のランチバイキングは〜
さて、土曜日のランチバイキングは〜
本日のランチバイキングは〜。
おやっとさぁ〜、本日のランチバイキングは〜。
本日のランチバイキングは〜〜。
本日のランチバイキングは〜
さて、土曜日のランチバイキングは〜
本日のランチバイキングは〜。
おやっとさぁ〜、本日のランチバイキングは〜。
Posted by 雪しずく at 11:51Comments(0)||
ランチメニュー|