2012年04月29日
骨を丈夫に。
引き続き、かつお節を食べようっということで、
かつお節には、カルシウムやリン、ビタミンDがバランスよく含まれています。ビタミンDはカルシウムに作用して骨を作るの促進します。お年寄りや、成長期のお子様の骨の形成や促進に効果があります。
骨粗鬆症防止にも役立ちそうですね~。
かつお節を食べて、骨を丈夫にしましょう。
従業員Z。
かつお節には、カルシウムやリン、ビタミンDがバランスよく含まれています。ビタミンDはカルシウムに作用して骨を作るの促進します。お年寄りや、成長期のお子様の骨の形成や促進に効果があります。
骨粗鬆症防止にも役立ちそうですね~。
かつお節を食べて、骨を丈夫にしましょう。
従業員Z。
Posted by 雪しずく at 21:50Comments(0)||
鰹節の健康パワー|