スポンサーサイト
上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。
2013年12月27日
今年最後のランチバイキングは
今年のランチバイキングは今日で最後となりました
夜の営業は大晦日まで営業致しております
本日のメニューは

すき焼き風炒め
ニラ玉
軟骨の甘辛煮
筍の和え物
なます
白菜の味噌炒め
唐揚げ
腹皮の塩焼き
スパサラ
野菜サラダ
刺身はぶえん鰹です
本日も皆様のご来店を心よりお待ち致しておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
夜の営業は大晦日まで営業致しております
本日のメニューは

すき焼き風炒め
ニラ玉
軟骨の甘辛煮
筍の和え物
なます
白菜の味噌炒め
唐揚げ
腹皮の塩焼き
スパサラ
野菜サラダ
刺身はぶえん鰹です
本日も皆様のご来店を心よりお待ち致しておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ