スポンサーサイト
上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。
2013年12月25日
本日のランチバイキングは
クリスマスですね~
本日はクリスマスケーキを作ってみました
今年のランチバイキングは残す所後2日となりました
本日のメニューは

ブロッコリーのオイスターいため
イカゲソのバター炒め
白菜の味噌炒め
麻婆豆腐
ニラ玉
唐揚げ
手羽先のスパイス焼き
腹皮の塩焼き
サーモンの塩焼き
刺身はシビ
本日も皆様のご来店を心よりお待ち致しておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
本日はクリスマスケーキを作ってみました
今年のランチバイキングは残す所後2日となりました
本日のメニューは

ブロッコリーのオイスターいため
イカゲソのバター炒め
白菜の味噌炒め
麻婆豆腐
ニラ玉
唐揚げ
手羽先のスパイス焼き
腹皮の塩焼き
サーモンの塩焼き
刺身はシビ
本日も皆様のご来店を心よりお待ち致しておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ