スポンサーサイト
上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。
2013年12月19日
本日のランチバイキングは
今年も残りわずかとなりました
雪しずくでも残す所ランチバイキングは一週間となりました
日程については後ほどアップします
本日のメニューは

からいものかき揚げ
エビフライ
白菜の好き焼き風
海老の煮物
唐揚げ
ニラ玉
イカの煮物
鯖の塩焼き
スパサラ
野菜サラダ
刺身は鰹
本日も皆様のご来店を心よりお待ち致しておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
雪しずくでも残す所ランチバイキングは一週間となりました
日程については後ほどアップします
本日のメニューは

からいものかき揚げ
エビフライ
白菜の好き焼き風
海老の煮物
唐揚げ
ニラ玉
イカの煮物
鯖の塩焼き
スパサラ
野菜サラダ
刺身は鰹
本日も皆様のご来店を心よりお待ち致しておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ