スポンサーサイト
上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。
2013年11月04日
始まりました~~。
うまいぞ鹿児島!グルメ探偵 松村邦洋の食紀行~~。

ご覧くださいませ~~。
従業員Z。

ご覧くださいませ~~。
従業員Z。
2013年11月04日
本日のランチバイキングは
本日も頑張りましょう
少し遅れましたが
本日のメニューは

茹で海老。
腹皮。
南瓜の煮物
野菜サラダ。
ニラ玉。
スパサラダ。
とりの唐揚げ。
里芋の煮物。
鯵のひらき。
厚揚げの味噌炒め(メタボ防止料理)
お刺身は、シビ。
以上でございます。
少し遅れましたが
本日のメニューは

茹で海老。
腹皮。
南瓜の煮物
野菜サラダ。
ニラ玉。
スパサラダ。
とりの唐揚げ。
里芋の煮物。
鯵のひらき。
厚揚げの味噌炒め(メタボ防止料理)
お刺身は、シビ。
以上でございます。