スポンサーサイト
上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。
2013年11月01日
本日のランチバイキングは
今日から11月ですね~
今年も残す所2ヶ月です
頑張りましょう
本日のメニューは

里芋と海老の煮物
小松菜とあげの炒め
ピーマンの肉詰め
野菜サラダ
唐揚げ
煮しめ
スパサラ
腹がわ塩焼き
シビのフライ
鯖の塩焼き
刺身はぶえん鰹とシビ
本日も皆様のご来店を心よりお待ちして致しておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
今年も残す所2ヶ月です
頑張りましょう
本日のメニューは

里芋と海老の煮物
小松菜とあげの炒め
ピーマンの肉詰め
野菜サラダ
唐揚げ
煮しめ
スパサラ
腹がわ塩焼き
シビのフライ
鯖の塩焼き
刺身はぶえん鰹とシビ
本日も皆様のご来店を心よりお待ちして致しておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ