スポンサーサイト
上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。
2012年05月18日
しおラッキョウの仕込みです。
ラッキョウをしおラッキョウにするので、14キロ買ってきました。

泥を洗い落として~

不要部分を取り除いて漬けダルに。
あとは、塩と混ぜて重石をして終わりです。一週間位かな~。
従業員z。

泥を洗い落として~

不要部分を取り除いて漬けダルに。
あとは、塩と混ぜて重石をして終わりです。一週間位かな~。
従業員z。
2012年05月18日
特売日ごあんど~。地場センター。かつお公社。
2012年05月18日
金曜日のランチバイキングは~
沖縄みやげは、ミミガーでしょう!キッパリ。今日もいい天気です。
本日は、




鶏のから揚げ。
鯵の南蛮漬け。
焼き魚。腹皮、かつおの漬け。
野菜サラダ。
スパサラ。
白身魚のムニエル(カレー風味)。
手作りコロッケ(限定9個)。
煮しめ。
野菜炒め。
酢豚じゃなくて、鰹で酢豚。みたいな~~。
マフィンは、焼きたて。
お刺身は、鰹でございます。
以上でございます。
従業員Z。
本日は、




鶏のから揚げ。
鯵の南蛮漬け。
焼き魚。腹皮、かつおの漬け。
野菜サラダ。
スパサラ。
白身魚のムニエル(カレー風味)。
手作りコロッケ(限定9個)。
煮しめ。
野菜炒め。
酢豚じゃなくて、鰹で酢豚。みたいな~~。
マフィンは、焼きたて。
お刺身は、鰹でございます。
以上でございます。
従業員Z。