スポンサーサイト
上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。
2012年05月09日
水曜日のランチバイキングは~
なんか、夏のようです、厨房は28℃越えています~~。陽射もきついようです。
さて、本日は。

桜メンチカツ(馬肉)。
焼き魚(ぶり、サーモン)。
鰹の腹皮のから揚げ。
野菜サラダ。
鶏のから揚げ。
スパサラ。
サトイモの煮物。
野菜炒め。
お刺身は、シビに鰹にたこ。
あと、マフィン(レーズン)のトッピングです。
以上でございます。
従業員Z。
しかし、暑いぞ今年は~~。
さて、本日は。

桜メンチカツ(馬肉)。
焼き魚(ぶり、サーモン)。
鰹の腹皮のから揚げ。
野菜サラダ。
鶏のから揚げ。
スパサラ。
サトイモの煮物。
野菜炒め。
お刺身は、シビに鰹にたこ。
あと、マフィン(レーズン)のトッピングです。
以上でございます。
従業員Z。
しかし、暑いぞ今年は~~。