スポンサーサイト
上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。
2010年12月27日
メニューのご紹介①
夜の部メニューのご紹介。お刺身、焼き魚編。

黒毛和牛のレバ刺し・・・800円。
刺身盛・・・1,200円から
枕崎ぶえん鰹・・・700円
青物(採れたて地魚)・・・500円~800円
※時期・天候等により、変動があります。詳しくは、本日の刺身をご覧ください。または、お尋ねください。
焼き魚
B1鰹腹皮塩焼き・・・600円
サンマ・・・500円
その他・・・※時期あり天候により左右されます、詳しくはお尋ねください。
以上でございます。
続きは、また~。
従業員Z。
改定。

黒毛和牛のレバ刺し・・・800円。
刺身盛・・・1,200円から
枕崎ぶえん鰹・・・700円
青物(採れたて地魚)・・・500円~800円
※時期・天候等により、変動があります。詳しくは、本日の刺身をご覧ください。または、お尋ねください。
焼き魚
B1鰹腹皮塩焼き・・・600円
サンマ・・・500円
その他・・・※時期あり天候により左右されます、詳しくはお尋ねください。
以上でございます。
続きは、また~。
従業員Z。
改定。
タグ :レバ刺し。
2010年12月27日
本日のランチバイキングは・・・m(._.)m ペコッ
本日のランチバイキングは、(_ _(--;(_ _(--; ペコペコ、お休みいたします。誠に申し訳ございません。
夜の部は、通常通り営業いたします。よろしく御願いいたします。
従業員Z。
さて、正月のおせちはどうしようかな~~。
夜の部は、通常通り営業いたします。よろしく御願いいたします。
従業員Z。
さて、正月のおせちはどうしようかな~~。
タグ :お休み。