2010年12月27日
メニューのご紹介①
夜の部メニューのご紹介。お刺身、焼き魚編。
黒毛和牛のレバ刺し・・・800円。
刺身盛・・・1,200円から
枕崎ぶえん鰹・・・700円
青物(採れたて地魚)・・・500円~800円
※時期・天候等により、変動があります。詳しくは、本日の刺身をご覧ください。または、お尋ねください。
焼き魚
B1鰹腹皮塩焼き・・・600円
サンマ・・・500円
その他・・・※時期あり天候により左右されます、詳しくはお尋ねください。
以上でございます。
続きは、また~。
従業員Z。
改定。
黒毛和牛のレバ刺し・・・800円。
刺身盛・・・1,200円から
枕崎ぶえん鰹・・・700円
青物(採れたて地魚)・・・500円~800円
※時期・天候等により、変動があります。詳しくは、本日の刺身をご覧ください。または、お尋ねください。
焼き魚
B1鰹腹皮塩焼き・・・600円
サンマ・・・500円
その他・・・※時期あり天候により左右されます、詳しくはお尋ねください。
以上でございます。
続きは、また~。
従業員Z。
改定。
Posted by 雪しずく at 22:27Comments(2)||
夜の部メニュー|
コメント
おつかれさまーーこんばんわ
青物(採れたて地魚)・・・時価
※時期・天候等により、変動があります。詳しくは、本日の刺身をご覧ください。または、お尋ねください。
ここ時価でと書いちゃうと高いと言うイメージで見られますよ^^(時価って言葉は良いイメージがないですもんね)
安く入ったら安くなりますと言う意味をアピールしましょう。500~800円とか金額を提示するのもいいかなぁ。。
時価と書かれた寿司屋は怖いでしょう?2貫で一皿105円~525円でお尋ね下さいの方が注文しやすくない?
あと三日ですね来年も宜しくおねがいします。
青物(採れたて地魚)・・・時価
※時期・天候等により、変動があります。詳しくは、本日の刺身をご覧ください。または、お尋ねください。
ここ時価でと書いちゃうと高いと言うイメージで見られますよ^^(時価って言葉は良いイメージがないですもんね)
安く入ったら安くなりますと言う意味をアピールしましょう。500~800円とか金額を提示するのもいいかなぁ。。
時価と書かれた寿司屋は怖いでしょう?2貫で一皿105円~525円でお尋ね下さいの方が注文しやすくない?
あと三日ですね来年も宜しくおねがいします。
Posted by かいてん寿司 at 2010年12月28日 21:01
かいてんさん、こんばんは。
さっそく書きかえてみます。いつもご指導ありがとうございます。
さっそく書きかえてみます。いつもご指導ありがとうございます。
Posted by 雪しずく at 2010年12月29日 19:04