2010年12月27日

メニューのご紹介①

夜の部メニューのご紹介。お刺身、焼き魚編。

メニューのご紹介①
黒毛和牛のレバ刺し・・・800円。

刺身盛・・・1,200円から
枕崎ぶえん鰹・・・700円
青物(採れたて地魚)・・・500円~800円
※時期・天候等により、変動があります。詳しくは、本日の刺身をご覧ください。または、お尋ねください。

焼き魚
B1鰹腹皮塩焼き・・・600円
サンマ・・・500円
その他・・・※時期あり天候により左右されます、詳しくはお尋ねください。

以上でございます。

続きは、また~。

従業員Z。

改定。


タグ :レバ刺し。

同じカテゴリー(夜の部メニュー)の記事画像
寒いですね、おでんなど〜。
ずわいがにのしゃぶしゃぶ~~
本日のおすすめは
朝晩涼しくなりましたのでカニ料理など~。
しゃぶしゃぶ
夏限定の一品
同じカテゴリー(夜の部メニュー)の記事
 寒いですね、おでんなど〜。 (2014-02-19 18:01)
 ずわいがにのしゃぶしゃぶ~~ (2013-10-28 19:03)
 本日のおすすめは (2013-10-19 13:50)
 朝晩涼しくなりましたのでカニ料理など~。 (2013-10-13 21:37)
 しゃぶしゃぶ (2013-09-23 20:14)
 夏限定の一品 (2013-07-03 20:23)

Posted by 雪しずく at 22:27Comments(2)|| 夜の部メニュー
コメント
おつかれさまーーこんばんわ

青物(採れたて地魚)・・・時価
※時期・天候等により、変動があります。詳しくは、本日の刺身をご覧ください。または、お尋ねください。

ここ時価でと書いちゃうと高いと言うイメージで見られますよ^^(時価って言葉は良いイメージがないですもんね)

安く入ったら安くなりますと言う意味をアピールしましょう。500~800円とか金額を提示するのもいいかなぁ。。

時価と書かれた寿司屋は怖いでしょう?2貫で一皿105円~525円でお尋ね下さいの方が注文しやすくない?

あと三日ですね来年も宜しくおねがいします。
Posted by かいてん寿司 at 2010年12月28日 21:01
かいてんさん、こんばんは。

さっそく書きかえてみます。いつもご指導ありがとうございます。
Posted by 雪しずく雪しずく at 2010年12月29日 19:04
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
 

< 2024年05月 >
S M T W T F S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 4人
プロフィール
雪しずく
雪しずく
小料理 雪しずく

鹿児島県枕崎市折口町92

℡0993-72-5933

営業時間 
ランチタイム 11:30~15:00(オーダストップ14:30)
夜の部 18:00~22:00(オーダストップ21:30)

定休日 木曜日、その他不定休あり。お問い合わせください。
削除
メニューのご紹介①
    コメント(2)