2011年10月25日
お刺身盛に、鰹船人めし
久しぶりに、刺身の盛り合わせの写真など~。


写真は、女将さんが撮ったんですけど、フラッシュたき忘れたのかな~。
S-1グルメにエントリーする枕崎鰹船人めし。

あれ~、ピンが甘かったですかね。次回は、私が写真撮りましょう。
当店でも、いよいよ売り出し開始です。ちゃんとした写真は次回に~。
出汁の香りもいいので、注文うけてから本枯れ節で出汁をとります。ちょっと時間がかかりますが食べてみてからのお楽しみ~~。
従業員Z。


写真は、女将さんが撮ったんですけど、フラッシュたき忘れたのかな~。
S-1グルメにエントリーする枕崎鰹船人めし。

あれ~、ピンが甘かったですかね。次回は、私が写真撮りましょう。
当店でも、いよいよ売り出し開始です。ちゃんとした写真は次回に~。
出汁の香りもいいので、注文うけてから本枯れ節で出汁をとります。ちょっと時間がかかりますが食べてみてからのお楽しみ~~。
従業員Z。
Posted by 雪しずく at 20:25Comments(0)||
料理|