2013年10月12日

地鶏ガラスープ

ラーメン用の地鶏ガラスープの制作中~~。





さてさて、今から四時間コトコト煮ます。


(゜ロ゜;、12時過ぎるじゃん。

従業員Z。
今日は早く寝たいな~~。


同じカテゴリー(料理)の記事画像
当店の縁結び出汁愛そばは、
本日のお魚は、
目に青葉〜、初鰹入りました〜
本日のオススメ
先日の予約
かつおぎょうざ
同じカテゴリー(料理)の記事
 当店の縁結び出汁愛そばは、 (2014-07-14 13:26)
 本日のお魚は、 (2014-05-23 18:48)
 目に青葉〜、初鰹入りました〜 (2014-05-02 16:32)
 本日のオススメ (2013-11-07 18:31)
 先日の予約 (2013-09-27 20:18)
 かつおぎょうざ (2013-08-23 13:36)

Posted by 雪しずく at 20:31Comments(2)|| 料理
コメント
みんな[丸まま]なんですね(*_*)
絶対自分では作れねぇ~なぁ~・・・
やっぱり[プロ]って凄いですね!!
Posted by ひろみ@大阪 at 2013年10月12日 23:26
ひろみさんこんばんは
時間と光熱費がかかりますので
やっぱり自分で作るより
食べに行った方がお得ですよね
それにしても今月は先月より暇ですねボソッと
Posted by 雪しずく at 2013年10月14日 18:29
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
 

< 2024年05月 >
S M T W T F S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 4人
プロフィール
雪しずく
雪しずく
小料理 雪しずく

鹿児島県枕崎市折口町92

℡0993-72-5933

営業時間 
ランチタイム 11:30~15:00(オーダストップ14:30)
夜の部 18:00~22:00(オーダストップ21:30)

定休日 木曜日、その他不定休あり。お問い合わせください。
削除
地鶏ガラスープ
    コメント(2)