2013年04月08日
さて、新学期のランチバイキングは~~。
風もやんでいいお天気になりました。入学式ですね~。
本日は、
かつおの腹皮の塩焼き。
鶏と新たまねぎ炒め。
鶏のから揚げ。
野菜サラダ。
スパサラ。
筍とレンコンの煮物。
セロリの浅漬け。
きびなごの塩焼き。
かつおのサネ。
もやしニラ炒め。
野菜炒め。
筍入りがね。
デザートは、けせんだご。
以上でございます。
従業員Z。
新学期ですね~。ランドセルが歩いています・・・。
本日は、
かつおの腹皮の塩焼き。
鶏と新たまねぎ炒め。
鶏のから揚げ。
野菜サラダ。
スパサラ。
筍とレンコンの煮物。
セロリの浅漬け。
きびなごの塩焼き。
かつおのサネ。
もやしニラ炒め。
野菜炒め。
筍入りがね。
デザートは、けせんだご。
以上でございます。
従業員Z。
新学期ですね~。ランドセルが歩いています・・・。
月曜日のランチバイキングは。
本日のランチバイキングは〜〜。
本日のランチバイキングは〜
さて、土曜日のランチバイキングは〜
本日のランチバイキングは〜。
おやっとさぁ〜、本日のランチバイキングは〜。
本日のランチバイキングは〜〜。
本日のランチバイキングは〜
さて、土曜日のランチバイキングは〜
本日のランチバイキングは〜。
おやっとさぁ〜、本日のランチバイキングは〜。
Posted by 雪しずく at 11:45Comments(0)||
ランチメニュー|