2013年03月12日
火曜日のランチバイキングは~~。
本日は、枕崎鰹船人めしSP祝勝会が地場センターで行われます。
本日は、

腹皮の塩焼き、サーモンの塩焼き。
鶏のシソ巻きてんぷら。
鶏のから揚げ。
野菜サラダ。
ハガツオのあらの煮物。
スパサラ。
鯵の南蛮漬け。
ポテトサラダ。
つわんこの卵とじ。
イカゲソのバター炒め。
お刺身は、ハガツオに、たこです。
以上でございます。
従業員Z。
本日夜の部は、祝勝会準備のため、20時30分に開店予定でございます。
本日は、

腹皮の塩焼き、サーモンの塩焼き。
鶏のシソ巻きてんぷら。
鶏のから揚げ。
野菜サラダ。
ハガツオのあらの煮物。
スパサラ。
鯵の南蛮漬け。
ポテトサラダ。
つわんこの卵とじ。
イカゲソのバター炒め。
お刺身は、ハガツオに、たこです。
以上でございます。
従業員Z。
本日夜の部は、祝勝会準備のため、20時30分に開店予定でございます。
タグ :枕崎鰹船人めしSP
月曜日のランチバイキングは。
本日のランチバイキングは〜〜。
本日のランチバイキングは〜
さて、土曜日のランチバイキングは〜
本日のランチバイキングは〜。
おやっとさぁ〜、本日のランチバイキングは〜。
本日のランチバイキングは〜〜。
本日のランチバイキングは〜
さて、土曜日のランチバイキングは〜
本日のランチバイキングは〜。
おやっとさぁ〜、本日のランチバイキングは〜。
Posted by 雪しずく at 11:48Comments(1)||
ランチメニュー|
コメント
女将さん、Zさんいつもながら美味しい料理と楽しい時間をありがとうございましたm(_ _)m
いい思い出になりました!
あと、鰹削り器買っちゃいました。
これで雪しずくに負けない旨い出汁を研究し続けようと思います(´ー`)y
必ずまた寄らせていただきますね!
それまで身体に気をつけて!
いい思い出になりました!
あと、鰹削り器買っちゃいました。
これで雪しずくに負けない旨い出汁を研究し続けようと思います(´ー`)y
必ずまた寄らせていただきますね!
それまで身体に気をつけて!
Posted by 昨日の札幌人 at 2013年03月12日 23:54