2012年11月16日
豚骨スープ。
鹿篭豚チャーシューめん作りのために豚骨を買ってきました~~。

豚の頭骨

豚の拳骨(大たい骨)

回答しつつ、血抜き中~~。
下湯でして、洗って~~。
まだまだ、豚骨スープにはなりませんね~。
なんか、ラーメン屋になりそうな~~。
従業員Z。
豚骨スープの素のほうが早いかな~。お味がな~~。

豚の頭骨

豚の拳骨(大たい骨)

回答しつつ、血抜き中~~。
下湯でして、洗って~~。
まだまだ、豚骨スープにはなりませんね~。
なんか、ラーメン屋になりそうな~~。
従業員Z。
豚骨スープの素のほうが早いかな~。お味がな~~。
Posted by 雪しずく at 15:28Comments(0)||
従業員Zの(-。-) ボソッ。|
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。