2012年11月14日
本日のランチバイキングは
本格的な冬ですね~
本日のメニューは
手作りコロッケ
鯵のフライ
里芋の味噌頃ばし
里芋と鳥肉の煮物
鯵の塩焼き
腹がわの塩焼き
なます
スパサラ
煮豆
イカと青梗菜のオイスター炒め
刺身は鯵とレンコン鯛
本日も盛り沢山のメニューで
皆様のご来店を心よりお待ち致しておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
本日のメニューは
手作りコロッケ
鯵のフライ
里芋の味噌頃ばし
里芋と鳥肉の煮物
鯵の塩焼き
腹がわの塩焼き
なます
スパサラ
煮豆
イカと青梗菜のオイスター炒め
刺身は鯵とレンコン鯛
本日も盛り沢山のメニューで
皆様のご来店を心よりお待ち致しておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
月曜日のランチバイキングは。
本日のランチバイキングは〜〜。
本日のランチバイキングは〜
さて、土曜日のランチバイキングは〜
本日のランチバイキングは〜。
おやっとさぁ〜、本日のランチバイキングは〜。
本日のランチバイキングは〜〜。
本日のランチバイキングは〜
さて、土曜日のランチバイキングは〜
本日のランチバイキングは〜。
おやっとさぁ〜、本日のランチバイキングは〜。
Posted by 雪しずく at 11:55Comments(0)||
ランチメニュー|