2012年03月22日
おやっとさー、5周年です。
ちょうど、5年となりました。お客様のおかげで5周年を迎えることができました~~。
本日は、
焼き魚(さば、サーモン)。
細竹の子の天ぷら。
イカと小松菜のオイスター炒め。
野菜サラダ。
ブロッコリーの炒め物。
野菜の掻き揚げ。
ナマス。
さばのカレー風味フライ。
鶏のから揚げ。
煮物。
お刺身(かつお、シビ)。
マフィンに、お団子。
以上でございます。
従業員Z。
今日のお味噌汁は、半枯れ節の出汁です~~。
本日は、
焼き魚(さば、サーモン)。
細竹の子の天ぷら。
イカと小松菜のオイスター炒め。
野菜サラダ。
ブロッコリーの炒め物。
野菜の掻き揚げ。
ナマス。
さばのカレー風味フライ。
鶏のから揚げ。
煮物。
お刺身(かつお、シビ)。
マフィンに、お団子。
以上でございます。
従業員Z。
今日のお味噌汁は、半枯れ節の出汁です~~。
月曜日のランチバイキングは。
本日のランチバイキングは〜〜。
本日のランチバイキングは〜
さて、土曜日のランチバイキングは〜
本日のランチバイキングは〜。
おやっとさぁ〜、本日のランチバイキングは〜。
本日のランチバイキングは〜〜。
本日のランチバイキングは〜
さて、土曜日のランチバイキングは〜
本日のランチバイキングは〜。
おやっとさぁ〜、本日のランチバイキングは〜。
Posted by 雪しずく at 11:41Comments(0)||
ランチメニュー|