2011年12月16日
おやっとさ~、金曜日のランチバイキング達は。
寒くなるようです、風邪ひかないように~
本日は
なます。
野菜に掻き揚げ。「がね」
焼き魚(サーモン、まあじ。)
野菜サラダ。
とんこつ。
豚軟骨の柔らか煮。
鶏のから揚げ。
豚ヒレカツ。
おでん。
マフィンは、2種類。
300年前に薩摩武士が戦場や狩場で作ったのが、はじまりといわれている「とんこつ」。
力が湧いてきそうですね~。
本日は
なます。
野菜に掻き揚げ。「がね」
焼き魚(サーモン、まあじ。)
野菜サラダ。
とんこつ。
豚軟骨の柔らか煮。
鶏のから揚げ。
豚ヒレカツ。
おでん。
マフィンは、2種類。
300年前に薩摩武士が戦場や狩場で作ったのが、はじまりといわれている「とんこつ」。
力が湧いてきそうですね~。
月曜日のランチバイキングは。
本日のランチバイキングは〜〜。
本日のランチバイキングは〜
さて、土曜日のランチバイキングは〜
本日のランチバイキングは〜。
おやっとさぁ〜、本日のランチバイキングは〜。
本日のランチバイキングは〜〜。
本日のランチバイキングは〜
さて、土曜日のランチバイキングは〜
本日のランチバイキングは〜。
おやっとさぁ〜、本日のランチバイキングは〜。
Posted by 雪しずく at 11:56Comments(0)||
ランチメニュー|