2011年08月02日
モロヘイヤ
今日は、モロヘイヤで一品。

薄い塩水で湯がいて、水を切って、ざく切りにして。
ちくわと切り白ゴマで砂糖と醤油を加えてまぜておしまい。
モロヘイヤは、
カロチンは、ホウレンソウの4.6倍、ブロッコリーの19倍も含まれており、さらにカルシウムはホレンソウの9倍、ブロッコリーの10倍も含んでいます。
また、モロヘイヤに含まれるビタミンB群においてもビタミンB1、B2がそれぞれホレンソウの5倍。その他にもモロヘイヤには、ビタミンC・E、カリウム、鉄などが他の緑黄食野菜に比べて、はるかに多く含まれています。
ドンドン食べましょう。
従業員Z。

薄い塩水で湯がいて、水を切って、ざく切りにして。
ちくわと切り白ゴマで砂糖と醤油を加えてまぜておしまい。
モロヘイヤは、
カロチンは、ホウレンソウの4.6倍、ブロッコリーの19倍も含まれており、さらにカルシウムはホレンソウの9倍、ブロッコリーの10倍も含んでいます。
また、モロヘイヤに含まれるビタミンB群においてもビタミンB1、B2がそれぞれホレンソウの5倍。その他にもモロヘイヤには、ビタミンC・E、カリウム、鉄などが他の緑黄食野菜に比べて、はるかに多く含まれています。
ドンドン食べましょう。
従業員Z。
月曜日のランチバイキングは。
本日のランチバイキングは〜〜。
本日のランチバイキングは〜
さて、土曜日のランチバイキングは〜
本日のランチバイキングは〜。
おやっとさぁ〜、本日のランチバイキングは〜。
本日のランチバイキングは〜〜。
本日のランチバイキングは〜
さて、土曜日のランチバイキングは〜
本日のランチバイキングは〜。
おやっとさぁ〜、本日のランチバイキングは〜。
Posted by 雪しずく at 08:50Comments(0)||
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