2011年06月01日
低カロリー、ヘルシー。
枕崎で、昔から食べられてきた料理です。肉、魚の代わりに豆腐を使って作る「いいどつ」(入り豆腐)。
豆腐、キクラゲ、大根、ニンジン、シイタケ、出し汁、砂糖、薄口醤油、みりん。材料は以上です。
作り方は、改めてご紹介します。
本日の、バイキングにお出しします。
従業員Z。
豆腐は、骨粗鬆症の予防に効果があるそうです。毎日食べよう。
豆腐、キクラゲ、大根、ニンジン、シイタケ、出し汁、砂糖、薄口醤油、みりん。材料は以上です。
作り方は、改めてご紹介します。
本日の、バイキングにお出しします。
従業員Z。
豆腐は、骨粗鬆症の予防に効果があるそうです。毎日食べよう。
月曜日のランチバイキングは。
本日のランチバイキングは〜〜。
本日のランチバイキングは〜
さて、土曜日のランチバイキングは〜
本日のランチバイキングは〜。
おやっとさぁ〜、本日のランチバイキングは〜。
本日のランチバイキングは〜〜。
本日のランチバイキングは〜
さて、土曜日のランチバイキングは〜
本日のランチバイキングは〜。
おやっとさぁ〜、本日のランチバイキングは〜。
Posted by 雪しずく at 09:50Comments(0)||
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