2013年10月28日
本日のランチバイキングは~~。
良いお天気です。
本日は、

鰹の腹皮。
煮かぼちゃ。
ゴーやチャンプル。
野菜サラダ。
クーブイリチー(沖縄料理 昆布と豚バラの炒め煮。)
スパサラ。
ネギ玉子。
とさかの酢の物。
ヒレカツ。
以上でございます。
昨日、一昨日はいちき串木野のうんまかもんグランプリありがとうございました。
SPEC・・・面白そうです。
本日は、

鰹の腹皮。
煮かぼちゃ。
ゴーやチャンプル。
野菜サラダ。
クーブイリチー(沖縄料理 昆布と豚バラの炒め煮。)
スパサラ。
ネギ玉子。
とさかの酢の物。
ヒレカツ。
以上でございます。
昨日、一昨日はいちき串木野のうんまかもんグランプリありがとうございました。
SPEC・・・面白そうです。
タグ :船人めし
月曜日のランチバイキングは。
本日のランチバイキングは〜〜。
本日のランチバイキングは〜
さて、土曜日のランチバイキングは〜
本日のランチバイキングは〜。
おやっとさぁ〜、本日のランチバイキングは〜。
本日のランチバイキングは〜〜。
本日のランチバイキングは〜
さて、土曜日のランチバイキングは〜
本日のランチバイキングは〜。
おやっとさぁ〜、本日のランチバイキングは〜。
Posted by 雪しずく at 11:57Comments(0)||
ランチメニュー|