スポンサーサイト
上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。
2013年01月26日
本日の予約は、寄せ鍋~~。
本日は、寄せ鍋の予約をいただきました。


煮汁は、本枯れ節の出汁を使用。
従業員Z。


煮汁は、本枯れ節の出汁を使用。
従業員Z。
2013年01月26日
土曜日の、ランチバイキングは~~
冷たい雨になってきました~~。
本日は、

かつおの腹皮。
サーモンの塩焼き。
ポテトサラダ。
野菜サラダ。
カンパチの塩焼き。
明太子風スパ。
昆布巻き。
カンパチのはらみの天麩羅。
ブロッコリーの酢味噌和え。
鶏のから揚げ。
八宝菜。
お刺身は、たこ、鰹。
デザートは、月桃団子、からいも餅。
以上でございます。
従業員Z。
明日は、お休みを頂きます。m(__)m。
本日は、

かつおの腹皮。
サーモンの塩焼き。
ポテトサラダ。
野菜サラダ。
カンパチの塩焼き。
明太子風スパ。
昆布巻き。
カンパチのはらみの天麩羅。
ブロッコリーの酢味噌和え。
鶏のから揚げ。
八宝菜。
お刺身は、たこ、鰹。
デザートは、月桃団子、からいも餅。
以上でございます。
従業員Z。
明日は、お休みを頂きます。m(__)m。