スポンサーサイト
上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。
2012年12月30日
今年最後のランチバイキングは~~
ブログかっださんなった。( ̄▽ ̄;)よ~~。
今日の夜の部で、本年の営業は終了いたします。本年は、ありがとうございました。年が明け、元旦の夜の部から営業いたします。
従業員Z。
今日の夜の部で、本年の営業は終了いたします。本年は、ありがとうございました。年が明け、元旦の夜の部から営業いたします。
従業員Z。
2012年12月29日
ど根性あこう
ど根性あこうの隣に、

鳥居が~~。
初詣は、ここにするか?~~。
従業員Z。

鳥居が~~。
初詣は、ここにするか?~~。
従業員Z。
2012年12月29日
残りもわずかとなりました。本日のランチバイキングは
日めくりカレンダーも残り3枚となりました~。
本日は、

セロリとちくわの和え物。
鶏のから揚げ。
小松菜とイカのオイスター炒め。
野菜サラダ。
魚のフライ。
ポテトサラダ。
腹皮の塩焼き。
セロリの葉とツナの和え物。
海苔卵。
おでん。
お刺身。

限定8本、エビフライ~。
デザートは、からいも餅。
以上でございます。
従業員Z。
本日は、

セロリとちくわの和え物。
鶏のから揚げ。
小松菜とイカのオイスター炒め。
野菜サラダ。
魚のフライ。
ポテトサラダ。
腹皮の塩焼き。
セロリの葉とツナの和え物。
海苔卵。
おでん。
お刺身。

限定8本、エビフライ~。
デザートは、からいも餅。
以上でございます。
従業員Z。
2012年12月28日
明日は、まくらざき朝市歳の市ですよ~。
2012年12月28日
本日のランチバイキングは
大雨ですね~
今年も残す所わずかとなりますが
元気を出して頑張りましょう\(^o^)/
本日のメニューは

海老フライ
ポテトサラダ
出し巻き卵
小松菜とイカのソテー
白菜の味噌炒め
セロリの和え物
野菜炒め
スパサラ
唐揚げ

刺身は
ぶりと鯵ですね~
本日も皆様のご来店を心よりお待ち致しておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
今年も残す所わずかとなりますが
元気を出して頑張りましょう\(^o^)/
本日のメニューは

海老フライ
ポテトサラダ
出し巻き卵
小松菜とイカのソテー
白菜の味噌炒め
セロリの和え物
野菜炒め
スパサラ
唐揚げ

刺身は
ぶりと鯵ですね~
本日も皆様のご来店を心よりお待ち致しておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
2012年12月27日
枕崎鰹船人めしステッカー販売中~~。
2012年12月27日
貼るバカ。
2012年12月27日
本日のランチバイキングは
今年も残す所わずかとなりますが
当店のランチバイキングは
残す所あと3日となりました
本日のメニューは

大根サラダ
サーモンの塩焼き
肉じゃが
里芋の味噌煮
白菜と豚肉の卵とじ
定番唐揚げ
歯鰹のフライ
スパサラ
デザートはからいも餅
本日も皆様のご来店を心よりお待ち致しておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
当店のランチバイキングは
残す所あと3日となりました
本日のメニューは

大根サラダ
サーモンの塩焼き
肉じゃが
里芋の味噌煮
白菜と豚肉の卵とじ
定番唐揚げ
歯鰹のフライ
スパサラ
デザートはからいも餅
本日も皆様のご来店を心よりお待ち致しておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
2012年12月26日
年末年始のご案内~~。
今年も残り少なくなりました~~。
今年は、30日まで通常営業いたします。
31日大晦日は、お休みいたします。
元旦は、夜の部のみ営業。
2日は、お休みいたします。
3日は、夜の部のみ営業。
4日より、通常営業となります。
従業員Z。
今年は、30日まで通常営業いたします。
31日大晦日は、お休みいたします。
元旦は、夜の部のみ営業。
2日は、お休みいたします。
3日は、夜の部のみ営業。
4日より、通常営業となります。
従業員Z。
タグ :年末年始
2012年12月26日
本日のランチバイキングは
年末ですね~
気持だけ忙しくて自分だけバタバタしています
本日のメニューは

歯鰹の漬け焼き
腹がわの塩焼き
すき焼き風炒め
下足のソテー
スパサラ
里芋の煮物
デザートは
からいも餅
手作りケーキ
本日も皆様のご来店を心よりお待ち致しておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
気持だけ忙しくて自分だけバタバタしています
本日のメニューは

歯鰹の漬け焼き
腹がわの塩焼き
すき焼き風炒め
下足のソテー
スパサラ
里芋の煮物
デザートは
からいも餅
手作りケーキ
本日も皆様のご来店を心よりお待ち致しておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
2012年12月25日
クリスマスのランチバイキングは~~
シングルベール、シングルベール。鈴が~~~。
クリスマスですね~。
本日は、

野菜の掻き揚げ。
鶏のから揚げ。
かつおの腹皮塩焼き。
野菜サラダ。
魚のフライ。
手羽元のさっぱり煮。
サトイモの味噌煮。
ポテトサラダ。
豚キムチ。
イカのハンバーグ。
おでん。

デザートは、クリスマスケーキに、

からいももち。(かいもんもっ。)
以上でございます。
従業員Z。
クリスマスですね~。
本日は、

野菜の掻き揚げ。
鶏のから揚げ。
かつおの腹皮塩焼き。
野菜サラダ。
魚のフライ。
手羽元のさっぱり煮。
サトイモの味噌煮。
ポテトサラダ。
豚キムチ。
イカのハンバーグ。
おでん。

デザートは、クリスマスケーキに、

からいももち。(かいもんもっ。)
以上でございます。
従業員Z。
2012年12月22日
久しぶりに、グランド食堂。
2012年12月22日
本日のランチバイキングは。臨時休業いたします。m(__)m。
女将さん、11月からの疲れがたまっているようで、お昼の営業は無理のようなので本日は、ランチバイキングのみお休みさせていただきます。
アルバイトが、入れば少しは楽になると思うのですが~、なかなか見つかりませんね~~。
従業員Z。
最近ビタミンB剤が手放せなくなったな~年だな~~。
アルバイトが、入れば少しは楽になると思うのですが~、なかなか見つかりませんね~~。
従業員Z。
最近ビタミンB剤が手放せなくなったな~年だな~~。
2012年12月21日
さて、休み明けのランチバイキングは~~
明日から3連休だそうですが~~~、そんなの関係ね~みたいな。
さて、本日は、

腹皮の塩焼き、サーモン塩焼き。
白菜と豚肉の卵とじ。
野菜の掻き揚げ。
野菜サラダ。
手羽先揚げ。
鶏のから揚げ。
スパサラ。
麻婆豆腐。
野菜炒め。
けせんだご。
刺身は、ハガツオ、サーモン。
以上でございます。
従業員Z。
3時から、どんかごの取材があるんで、結いの会にいけな~い。
さて、本日は、

腹皮の塩焼き、サーモン塩焼き。
白菜と豚肉の卵とじ。
野菜の掻き揚げ。
野菜サラダ。
手羽先揚げ。
鶏のから揚げ。
スパサラ。
麻婆豆腐。
野菜炒め。
けせんだご。
刺身は、ハガツオ、サーモン。
以上でございます。
従業員Z。
3時から、どんかごの取材があるんで、結いの会にいけな~い。
2012年12月20日
本日は、休業させていただきます。
女将さんが、ちょこっと体調を崩しまして~、本日休養いたします。
従業員Z。
従業員Z。
2012年12月19日
本日の予約
しゃぶしゃぶですが
刺身を一人前

今週は予約で座敷はうまって居ますが
カウンターは暇ですね~
明日の昼の営業も申し訳ありませんがお休みとなりますが
夜の予約の準備に追われてすみません
まだまだ時間は早いので
皆様のご来店を心よりお待ち致しておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
刺身を一人前

今週は予約で座敷はうまって居ますが
カウンターは暇ですね~
明日の昼の営業も申し訳ありませんがお休みとなりますが
夜の予約の準備に追われてすみません
まだまだ時間は早いので
皆様のご来店を心よりお待ち致しておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
Posted by 雪しずく at 18:50
Comments(0)
2012年12月19日
麺屋 雅 再び~~
今日のお昼は、またまた麺屋 雅へ~。


豚骨チャーシューめん、900円。

手作り鹿篭豚餃子、400円。
不定休だそうです。お昼は、14:00まで~。夜は、18:00~24:00位01時までやってるときもあるそうです。
従業員Z。


豚骨チャーシューめん、900円。

手作り鹿篭豚餃子、400円。
不定休だそうです。お昼は、14:00まで~。夜は、18:00~24:00位01時までやってるときもあるそうです。
従業員Z。
タグ :鹿篭豚
2012年12月19日
本日のランチバイキングは。臨時休業いたします。m(__)m。
本日、急用の為ランチタイムはお休みいたします。
なお、夜の部は営業いたしておりますので、どうぞお越しくださいませ。ペコリン。
従業員Z。
なお、夜の部は営業いたしておりますので、どうぞお越しくださいませ。ペコリン。
従業員Z。
2012年12月18日
本日のランチバイキングは
少しお疲れの私ですが
今日も頑張って行きましょう~
本日のメニューは

小松菜とイカのオイスター炒め
ブロッコリーの中華風炒め
歯鰹のフライ
唐揚げ
手羽先の唐揚げ
スパサラ
野菜炒め
野菜サラダ

刺身は歯鰹とカンパチとサーモン
本日も皆様のご来店を心よりお待ち致しておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
今日も頑張って行きましょう~
本日のメニューは

小松菜とイカのオイスター炒め
ブロッコリーの中華風炒め
歯鰹のフライ
唐揚げ
手羽先の唐揚げ
スパサラ
野菜炒め
野菜サラダ

刺身は歯鰹とカンパチとサーモン
本日も皆様のご来店を心よりお待ち致しておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
2012年12月17日
月曜日のランチバイキングは~
さて、今年も残り2週間と相成りました~~。
本日は、

腹皮の塩焼き。
鶏のから揚げ。
しいたけのソテー。
野菜サラダ。
手羽崎の黄金焼き。
煮しめ。
ハガツオのさねの煮付け。
白菜のすき焼き風卵とじ。
ネギ玉。

お刺身は、ハガツオ。
デザートは月桃団子。
以上でございます。
従業員Z。
本日は、

腹皮の塩焼き。
鶏のから揚げ。
しいたけのソテー。
野菜サラダ。
手羽崎の黄金焼き。
煮しめ。
ハガツオのさねの煮付け。
白菜のすき焼き風卵とじ。
ネギ玉。

お刺身は、ハガツオ。
デザートは月桃団子。
以上でございます。
従業員Z。