スポンサーサイト
上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。
2014年04月05日
土曜日のランチバイキングは〜
消費税増税後も、増税前の価格で提供中〜。
腹皮の塩焼き。
イカと豆腐のシュウマイ。
野菜サラダ。
唐揚げ。
鯵の南蛮漬け。
メンチカツ。
スパサラ。
ニラもやし炒め。
鹿篭豚のバラシャブサラダ。
野菜炒め。
お刺身は、ハガツオ
以上でございます。
従業員Z。
腹皮の塩焼き。
イカと豆腐のシュウマイ。
野菜サラダ。
唐揚げ。
鯵の南蛮漬け。
メンチカツ。
スパサラ。
ニラもやし炒め。
鹿篭豚のバラシャブサラダ。
野菜炒め。
お刺身は、ハガツオ
以上でございます。
従業員Z。